1 April 2011

blogURL Nuansa Pena dalam Blogger New Five Dynamic Views for Readers

blogURL Nuansa Pena dalam Blogger New Five Dynamic Views for Readers

New Five Dynamic Views merupakan sesuatu yang baru dalam tampilan/screenshoot blog di Blogger, ada lima tampilan yang kita dapatkan:

1.Flipcard, http://blogURL/view/flipcard
     Klik, kalau ingin tahu -> http://nuansapena.blogspot.com/view/flipcard
     Tampilannya seperti ini:


2.Mosaic, http://blogURL/view/mosaic
     Klik, kalau ingin tahu -> http://nuansapena.blogspot.com/view/mosaic

3.Sidebar, http://blogURL/view/sidebar
     Klik, kalau ingin tahu -> http://nuansapena.blogspot.com/view/sidebar

4.Snapshot, http://blogURL/view/snapshot
     Klik, kalau ingin tahu -> http://nuansapena.blogspot.com/view/snapshot

5.Timeslide, http://blogURL/view/timeslide
     Klik, kalau ingin tahu -> http://nuansapena.blogspot.com/view/timeslide

Anda ingin mencoba, ganti nuansa pena dengan blogURL anda, selamat mencoba!



Nuansa Video “Blogger Dynamic Views”

31 komentar

1 April 2011 at 11:12

oh jadi kaya gotu ya mas yang baru di blogger... tapi ane pake template classic sekarang gak ada lagi page nya.. :)

1 April 2011 at 13:00

Lebih dinamis lagi ya sekarang blogspot

1 April 2011 at 13:35

kalau saya nggak bisa lihat bentuk tampilan blog di blogspot yang baru.katanya saya harus punya browser mozila firefox atau yang lebih tinggi.sedangkan saya cuma punya ponsel browser opera mini.

1 April 2011 at 17:44

met sore... blogwalking ketempat sahabat.

1 April 2011 at 18:30

Wah blogspot makin keren aja sekarang, tapi kayaknya kalau mau chek blog enak pakai ?m=1.
Hehe. . .

1 April 2011 at 22:03

wah mas ahmad udah pake nih fitur blogger terbaru mantap banget

1 April 2011 at 23:32

makin keren, dah.
Sip....!!!!

2 April 2011 at 09:21

kok saya coba ganti url nya gak bisa juga nihh??

2 April 2011 at 10:50

bagus gann : )

2 April 2011 at 11:41

Jadi bagus gitu tampilannya...

2 April 2011 at 11:46

ada yg baru ya di blogger?

2 April 2011 at 12:13

Huwaaaa bener2 kreatif :)
Jadi pengen coba...thx :)

2 April 2011 at 13:24

Wah, tambah mantep aja nih, blognya Pak Edi. Mantap dah!

2 April 2011 at 14:07

ahh jadi ke pingin mas, :(

2 April 2011 at 14:27

wuih bolh juga nih...keren2

2 April 2011 at 14:55

belum ada blogger yang kuliat memakai tampilan ini. apa karena masih baru ya?

2 April 2011 at 17:29

gossipnya ini akan dimasukkan sebagai salah satu template default blogspot

2 April 2011 at 22:19

nice posting Lihat Foto cewek sma cantik

2 April 2011 at 22:58

Wihiii...makin mantep aja ni Blogspot.
Keren deh, tampilannya main oke, bisa diubah2 gitu.
Ngiler lihatnya :D

3 April 2011 at 00:09

Wah mantap bangets ini, eh Mas yang sama ya he...he..., nih URLnya tak coba, trims kunjungannya

3 April 2011 at 11:16

hal ini tidak akan muncul jika aturan feed dibikin singkat.

3 April 2011 at 12:55

Wah kacau nih tampilannya

3 April 2011 at 13:30

Wah, keren

Salam persohiblogan :)

3 April 2011 at 14:03

masih bingung aku, mas. kemarin udah liat sih di blogger tapi gak ngerti.

3 April 2011 at 15:16

wah saya pake WP pak.. jadi ga bs dicoba nih.. tp yg flipcard yg keren

3 April 2011 at 15:56

terima kasih banget infonya, mas goen. sudah lama banget saya ndak menengok akun blogspot saya.

4 April 2011 at 11:14

Ikutan Nonton mas, wow keren.. Blog ane gak bisa, karena setting feednya enggak full hix

4 April 2011 at 23:58

berat gak ya?

blogspot tambah inovatif aja nih,,
nice share..

6 April 2011 at 02:07

nice info...

8 April 2011 at 06:42

Saya kok masih bingung ya dengan yg dimaksud New Five Dynamic View for Readers

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!