7 April 2011

nuansa efek samping facebook

Nuansa efek samping facebook

Ketika kusendiri
Di keheningan malam
berteman suara hewan malam
dan berteman seribu satu makhluk
menatap langit gelap tanpa batas
betapa sendu menikmatinya

ketika ku ada disisi dari bumi yang bulat
ku ingin chating dengan mu
yang ada disisi lain bumi
dimana kau sedang beraktifitas
mungkin dengan panasnya matahari
ya disini dingin disana panas
membuat diriku larut dengan kerinduan

kuingin kau berbagi panasnya matahari
kan ku bagi dinginnya malam bersama bulan
kita kan dapatkan kesejukan
dengan perantara webcam
melalui jejaring sosial facebook
kita merajut cinta
merasakan nuansa cinta yang lain
nuansa efek samping facebook


Klik kalau ingin tahu nuansa efek samping facebook!

31 komentar

7 April 2011 at 10:28

cinta via facebook nih judulnya..hehe..

7 April 2011 at 11:27

so sweet,
menggelegar rindu
saat raut wajahmu tak terpaut
dalam wall facebooku
dimanakah engkau kini
bayang semu alam maya berbalut sunyi

met siang mas edi.. kabuurr

7 April 2011 at 12:20

Ketika teknologi informasi dan komunikasi merambah kehidupan manusia segalanya menjadi lebih mudah, efisien, tiada batas lagi. Teknologi begitu memanjakan kita. Hidup menjadi lebih bermakna dan indah untuk diresapi.

7 April 2011 at 14:58

cieeee huahahaa prikitiuw.

7 April 2011 at 16:33

hehehe, bagus sob : )

7 April 2011 at 18:29

facebook sangat banyak penggemar
apapun kegiatan yang dilakukan di dunia nyata selalu berteman facebook.
Makan minum juga facebookan segala.

Membuat komunikasi antar sesama makin renggang saja di dunia nyata.
Akankah hal itu sudah banyak yang merasakan atau belum ya

7 April 2011 at 18:57

Nyufinya kental... :-)

wiets puitis mas edi niy, saya sdah lama ga mampir niy ^_^.. emmm.. efek samping facebook seperti umar dan icha ya salah satunya, ada cinta di facebook, tapi ada-ada aja juga masalah cinta gara-gara facebook ya mas

8 April 2011 at 05:40

Kreatif juga puisinya yah? kayak obat yah.,,? ada efek sampingnya.

8 April 2011 at 13:31

efek samping yang terkadang membuat bahagia dan kadang juga bisa terjerumus...yang penting bisa hati hati

8 April 2011 at 23:31

demam facebook nih...
:D

9 April 2011 at 09:26

ehem.. ternyata FB bisa buat ajang cinta-cintaan yak.. hihihi

9 April 2011 at 10:13

kunjungan pagi jelang siang yang panas!

9 April 2011 at 15:20

thanks gan iarticle nya...
so swettt bgt....
salam kenal good luck always

9 April 2011 at 19:23

keren puisinya.....sudah lama saya nggak mampir kesini lagi....untung masih inget nih blog....

10 April 2011 at 08:32

Kalau saya sih jarang online di facebook, soalnya bpsan lebih baik blogging aja deh :d

10 April 2011 at 14:00

Cinta lewat FB tapi ketipu... hehehe

10 April 2011 at 14:07

Shasa jarang nengok FB kok Om... ;)

11 April 2011 at 09:23

berawal dari facebook baruku... gigi

emang sekarang jamannya facebook jadi sahabat orang-orang.. hehe

12 April 2011 at 10:00

Kisah Cinta Via Facebook ya sob...

12 April 2011 at 15:34

bagus sob,.,.,.

13 April 2011 at 01:37

waw . . .
facebook memang banyak efek sampingnya . .

13 April 2011 at 11:00

cinta berawal dari facebook ni heheheh,salam kenal aj sob....

13 April 2011 at 13:05

wah keren donk...
bertemu jodoh dan cinta sejati via dunia maya..
saya banget tuh...

16 April 2011 at 11:12

kreatif banget,,, sampe bikin puisi fb dulu..

19 April 2011 at 15:05

cieeee huahahaa prikitiuw.

26 April 2011 at 16:48

Websasdesign.com Cinta Blogger
Wawwww, cinta lagi.
Laku banget....

27 April 2011 at 11:45

puisku, puisimu...sehingga alam pun berbicara

28 May 2011 at 13:02

ati2 kalo cari jodoh lewat facebook..
jangan2 gak tau sapa dia, kok bisa ngelamar jadi istri ?

31 July 2011 at 00:00

Puisi yang sangat menyentuh para newbie,menggugah para master,,

Efek samping dari facebook memang harus dilihat dari dua sisi,negatif dan positif. positipnya banyak jomblo yang menemukan jodohnya di facebook,nah negatifnya banyak anak perawan orang ilang ga ketauan..

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!