11 April 2011

Nuansa Miss Chatting ala Indra Bekti

Nuansa Miss Chatting ala Indra Bekti

Video dan lirik Miss Chatting yang dibawakan Indra Bekti menunjukkan prilaku 1001 % nyata, kalau kita perhatikan dimana saja bahkan ditempat ramai maupun sepi hal itu terjadi, bahkan tidak hanya miss chatting mulai buyut sampai cicit pun tak ketinggalan, seolah-olah dunia ini terbagi dua yaitu dunia nyata dan dunia maya. Perlu bijak untuk menyeimbangkan keadaan ini, kita hindari jangan sampai hati tidak peka akan lingkungan, caranya wujudkan silaturahmi.

Selamat menikmati video dan liriknya:

 nuansa video Miss Chatting ala Indra Bekti



nuansa lirik Miss Chatting ala Indra Bekti

yang, dengarkan diriku ku ingin bicara
tentang hubungan kita
tak sadarkah dirimu kau siksa aku
dengan tingkah lakumu

pagi siang sore malam
kerjaanmu hanya online
dari senin sampai minggu
chatting melulu

reff:
pacarku miss chatting
kalo chatting aku dicuekin
pacarku miss chatting
lama-lama aku jadi pusing

pacarku miss chatting
asik chatting aku dicuekin
pacarku miss chatting
lama-lama aku bisa jadi sinting

yang kapan ada waktu untuk diriku
jangan chatting melulu
tiap jalan berdua kau selalu saja
chatting lagi lagi

pagi siang sore malam
kerjaanmu hanya online
dari senin sampai minggu
chatting melulu (chatting melulu)

[aduh ayang, bisa gak sehari aja kamu gak chatting dulu
aku kan perlu kamu ayang]

(dasar miss chatting, dasar miss chatting)
(dasar miss chatting, dasar miss chatting)
(dasar miss chatting, dasar miss chatting)

oooh miss chatting yeah

miss chatting, kalo chatting aku dicuekin
pacarku miss chatting
lama-lama kalo gini terus
aku yang jadi sinting

miss miss miss miss chatting
kalo chatting aku dicuekin
pacarku miss chatting
lama-lama aku jadi pusing

repeat reff

dasar miss chatting

35 komentar

11 April 2011 at 10:07

mantap bener nih liriknya, makasih mas

11 April 2011 at 10:26

bagus gan

11 April 2011 at 11:06

terima kasih on ur visit to my blog :-)

11 April 2011 at 11:48

tapi suaranya itu laho :

11 April 2011 at 13:24

krenn hahaha,klu pnya ce chatingn trus mah,urang baledok...
hahaha.....
slam kenal good luck

11 April 2011 at 14:16

kocak!

11 April 2011 at 16:05

yup Pak, perlu menyeimbangkan maya ma nyata, jangan gara2 ngeblog nyampe nda mau ikut arisan erte dengan alesan penting, padahal si mw blogwalking, kayak saya. Hahaha

11 April 2011 at 16:08

berita miss chatting ini ane ru denger neh mas..

11 April 2011 at 16:17

he he leres mas, kadang kemajuan teknologi bisa mendekatkan yang jauh, namun disisi lain kadang 'menjauhkan' yang dekat :)

11 April 2011 at 22:13

Sob, Blog saya sudah berganti nama dari "Duit Gratis Dari Internet" menjadi "Bisnis Online PTC", mohon segera di ubah ya sob untuk alamatnya sendiri masih tetap yaitu http://adityabisnis.blogspot. Terima kasih.

12 April 2011 at 08:40

mantap gan liriknya, videonya kocak abis,,makasih atas infonya

12 April 2011 at 09:46

jadi gelisah nih

12 April 2011 at 10:52

thanks gan Info n Article nya,
salam kenal

12 April 2011 at 11:18

bagus tuh lirikya,,salam kenal sob.....

12 April 2011 at 13:59

kreeen dan.....salam kenal

12 April 2011 at 15:32

kerennnn.,.,

12 April 2011 at 19:40

Assalamu'alaikum Pak,
silaturrahim menambah melebarkan rejeki, rejeki sehat, seneng, banyak sodara, da semua hal yang positip. Sayangnya kita sering lihat sekarang orang seperti tidak mau lepas dari HP dan barang yang menghuungkan dengan dunia maya. sampai2 ngobrol harus diselingi chating. Dimana ruh silaturrahimnya kalo gitu?

12 April 2011 at 23:56

kunjungan pertama bersama trip on indonesia. mampir yuk! ☺

perlu sekali untuk bijaksana dalam membatasi waktu online kita karena kalau tidak pasti lupa waktu

13 April 2011 at 02:01

wew . . .
salam kenal gan .. . mampir". . hehhe

13 April 2011 at 03:39

saya belum pernah denger lagu ini sebelumnya nih..! chatting yang bermanfaat donk mosok miss chating samapi 1x 24 jam hehe..

13 April 2011 at 03:40

mau cari download lagu ini ahhh

salam kenal.....

13 April 2011 at 10:19

bagus gan,lirik lagu nya cuma suaranya ajj rada2 gmn gt... :P

13 April 2011 at 10:31

hahah nice info gan

13 April 2011 at 11:48

Sobat Sedjatee
Terimakasih telah memberi dukungan pada tulisan kami
Dukungan Sahabat telah memberi semangat pada kami
Untuk memenangkan kontes menulis berantai Kecubung 3 Warna
I’m nothing without you, salam sukses….

sedj

14 April 2011 at 09:36

thanks gan Info nya N lirik lagu nya...salam kenal gan good luck

14 April 2011 at 14:44

thanks Video n lirik lagu nya salam kenal gan good luck always...

14 April 2011 at 15:33

kayaknya sekarang ini lebih banyak bermain di dunia maya..om..

14 April 2011 at 15:55

makasih gan Video dan lirik lagu nysa salam kenal

14 April 2011 at 20:36

Hahaha.. lucu juga yah liriknya..
Sedikit tersendir nih, tp bukan chatting melainkan main games farmville.. suka lupa waktu nih.. :D

Btw, senang bisa bersilaturahmi mas Edi.. Pkbr ?

perlu sekali untuk bijaksana dalam membatasi waktu online kita karena kalau tidak pasti lupa waktu

17 April 2011 at 00:20

hahaha indra bekti memang sinting.... becanda ne gan. makasih gan postingnya udah bikin ane tertawa ngurangain stress gara gara isteri ngambek melulu makasih banget ne..... salam kenal

hahahaha..
bagus liriknya, mencerminkan situasi sebenarnya dari dunia maya dan nyata...

20 April 2011 at 21:28

thx mas

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!