22 May 2011

Cara membuka file Microsoft Office 2007 di Microsoft Office 2003

Cara membuka file Microsoft office 2007 di Microsoft office 2003


Microsoft Office 2010 Home & Student (Disc Version)
details klik image
Bagi nuansa pena Microsoft Office 2003 saat ini segala-galanya dalam hal membuka, mengedit, dan menyimpan dokumen, workbook, dan presentasi yang dibuat dalam versi word, excel, dan power point.

Tentunya nuansa pena dalam membuka versi Microsoft Office 2007 membutuhkan software untuk mengatasi masalah yang timbul, karena microsoft office 2003 extensionnya .doc .cls .ppt sedangkan versi terbarunya menggunakan .docx .xlsx .pptx.


Alasan nuansa pena bertahan memakai Microsoft Office 2003 karena ada solusi resminya yaitu Microsoft Office Compatibility Pack for Word, Excel, and PowerPoint File Formats dengan cara mendownload FileFormatConverters.exe di Microsoft Download Center.

Bagi anda yang membutuhkannya silahkan download di:
- Microsoft Download Center atau langsung DOWNLOAD

Sekarang anda dengan mudah membuka dan menyimpan file format Microsof Office 2007 ke format Microsoft Office 2003 atau sebaliknya, Selamat Berkarya dan Sukses!

59 komentar

22 May 2011 at 11:42

siippdeh, ini yang aku inginkan :D

22 May 2011 at 17:10

Terima kasih sobat atas informasinya. Sebenarnya saya juga senang menggunakan Office 2003 karena sudah familiar, tp karena kebanyakan PC dan Laptop sekarang pake 2007 jadi belajar lagi deh, hehehe...

Maaf nih baru berkunjung lagi.

22 May 2011 at 19:21

memang document 2007 gak bisa di buka di 2003 yang terpenting sih pasa saat penyimpanan jangan lupa save as nya menggunakan compatible 2007.

22 May 2011 at 23:34

info yang sangat membantu nii mas..
terima kasih banyak yaaa mas..
:D

23 May 2011 at 10:07

Kalo saya sih karena sudah terbiasa dengan Office 2003 dan juga umumnya orang2 masih juga pakai Office 2003

23 May 2011 at 14:36

sangat membantu gan makasieh trus update gan,,,,,

23 May 2011 at 20:01

oh iya ini dibutuhin bener, soalnya nggak semua pc bisa baca 2007
makasih infonya mas

24 May 2011 at 05:34

tips ringan yang bermanfaat

24 May 2011 at 08:42

pake office 2010 atau 2007 g ada masalh.. tp itu tergantung tipe file yng mau disave.. aklo dari office 2007, save filenya mendingan dibuat tipe yang doc 2003.. hasilnya bisa dibaca oleh office 2003.

26 May 2011 at 14:32

nice sharing gan, lanjutkan..
salam kenal..

2 June 2011 at 03:59

saya juga senang menggunakan Office 2003 karena sudah familiar, tp karena kebanyakan PC dan Laptop sekarang pake 2007

2 June 2011 at 13:24

wah baru tw bisa dibuka di MS.office 2003

2 June 2011 at 22:33

wah terima kasih nih, soalnya kalo diwarnet kadang2 masih pake office lama, file2ku pada ga kebuka

16 June 2011 at 18:22

Sebenarnya saya juga senang menggunakan Office 2003 karena sudah familiar, tp karena kebanyakan PC dan Laptop sekarang pake 2007

17 June 2011 at 12:16

emh, boleh" juga nih nice mksi gan, :)

kalo ane pake cara manual aja..

21 June 2011 at 00:09

wah, saya sendiri biasa menggunakan ms word 2007, tapi kadang di komputer orang lain adanya yang 2003, makasih sharenya mas :)

24 June 2011 at 23:47

ijin unduh ya um...

27 June 2011 at 21:30

nice info pak

28 June 2011 at 20:08

Thanks udah sharing....

29 June 2011 at 01:35

thanks info nya...salam kenal...

30 June 2011 at 20:10

wah..terimakasih infonya..bermanfaat sekali nih..jadi ga usah instal ulang officenya

1 July 2011 at 16:43

thanks mas atas solusinya,memang ini yg saya cari mas jadi saya ga perlu menginstall 2 versi office sekaligus hehehe...

wah bisa dicoba nih, ijin dunlud gan,
makasih :)

4 July 2011 at 22:34

ini dia nie software yg mantb bngt,,,,!!!!
makasi,,,,!!!!

6 July 2011 at 20:45

http://saryadinilan.blogspot.com
makasih atas infonya,,,salam love,peace and gaul

7 July 2011 at 09:58

thanks mas bwt infonya...

kunjungi juga blog saya yo mas..
mksihh..

7 July 2011 at 10:28

info yang sangat membantu nii mas..
terima kasih banyak yaaa mas.

7 July 2011 at 10:29

Kalo saya sih karena sudah terbiasa dengan Office 2003 dan juga umumnya orang2 masih juga pakai Office 2003

9 July 2011 at 17:28

Terima kasih atas informasi ini, bermanfaat bagi yang pakai operating sistem Microsoft Office 2003

11 July 2011 at 05:23

diconvert online jg ada kok gan dr DOCX ke DOC

Solusi alternatif pengobatan tradisional herbal dan alami untuk mengatasi dan mengobati sekaligus menyembuhkan penyakit anemia atau kurang darah dengan obat tradisional kurang darah spirulina.

13 July 2011 at 10:25

Wah bagus nih kirain ga bisa....

14 July 2011 at 00:47

Thank you for sharing this useful info.
That is a great post. Thank you. Looking forward to more
Livebuffer

17 July 2011 at 09:34

Padahal yg di office 2007 nya save as for office 2003 aja.. hehehe lebih simple

17 July 2011 at 12:45

sip, ijin download om

17 July 2011 at 23:35

nah ini yang dicari mas, abis kebanyakan teman teman pada ngadu word 2003 ga bisa buka word 2007, yachh karena ga tahu ane bilang jelas ga bisa.. tapi ternyata ada software nya ..thz banger mas

18 July 2011 at 14:57

wah ribet juga boleh nih untuk di coba .... thx atas infonya...

18 July 2011 at 15:25

terimakasih atas info nya sobat semoga berguna untuk kami semua

19 July 2011 at 11:36

ooo,, begitu to ceritanya... makasih masbro infonya... :)

19 July 2011 at 14:54

pak punya tutorial tentang pembuatan ebook, yang komplit ya, aku nyari2 dimana2 nggak da yang bisa memahamkan.

19 July 2011 at 18:49

terimakasih share nya & softwarenya

21 July 2011 at 11:50

makasih atas info nya

21 July 2011 at 15:54

Saya suka bgt deskripsi blognya Hidup untuk Berbagi sesama. Religion, Puisi, Info, Tips & Trick, Download, dan Software, tks...

21 July 2011 at 22:44

OOo thanks banget infonya kepake banget nih di kantor soalnya pada ga mau upgrade ke office 2007/2010.

23 July 2011 at 10:35

makash banyak info nya sobat

terimakasih infone mas.. sudah saya download
kalao untuk buka ms office 2007/2003 ke openoffice ada tips ndag mas/?

25 July 2011 at 14:19

yah makasih atas info nya sobat

wah luar biasa makasih info nya

thanks atas info nya

28 July 2011 at 12:55

terima kasih, atas info menariknya. sangat bermangfaat. he..he.. akhirnya saya bisa buka file di ofice 2003 habbatsonline.com |Departement AGH IPB

30 July 2011 at 23:14

Info yang bermanfa'at, terima kasih.

1 August 2011 at 21:23

makasih share ilmunya. masalah teknis yang biasa bikin bingung.

3 August 2011 at 08:22

makasi ilmunya gan...
baru tau ada yang gnian.. :)

11 June 2013 at 10:30

thanks infonya, besar juga ya ukurannya

13 June 2013 at 15:39

Bagus sekali Infonya gan,di tunggu info selanjutnya gan,,,thanks

14 June 2013 at 22:37

Terima kasih infonya, mudah2an bermanfaat...
Ditunggu kunjungan baliknya

... >>> SUKSES

18 September 2013 at 10:37

Makasih y mas, sangat bermanfaat. jangan lupa mampir yah.

14 December 2013 at 15:58

Makasih pak, artikelnya sangat membantu

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!