8 May 2011

Cerita Dewasa dengan nuansa keyword Hot Mama

Cerita Dewasa dengan nuansa keyword Hot Mama

14K White Gold 3 Stone Channel Set Round Diamond Engagement Ring (1/4 cttw, H-I, SI) - Size 6Baca judulnya tentu para blogger pasti tersenyum simpul, belum-belum sudah ada yang nyeletuk : “nuansa pena ada maunya nih… tembak keyword yaa!?”. Ok, langsung saja kita mulai cerita dewasa nya yang judulnya Hot Mama.

Mengapa hot mama, karena baru tahu dari detik.com adanya 10 artis Hollywood dianugerahi predikat “Hot Mama”, mereka yang terpilih statusnya adalah seorang mama, walaupun telah mempunyai anak mereka tetap seksi dan penampilannya tak kalah dengan artis yunior, lalu siapa saja mereka?

1. Heidi Klum

2. Angelina Jolie

3. Gwen Stefani

4. Halle Berry

5. Jessica Alba

6. Reese Witherspoon

7. Jennifer Lopez

8. Kate Hudson

9. Victoria Beckham

10. Christina Aguilera

29 komentar

8 May 2011 at 07:16

Kok Angelina Jolie dua kali? tapi emang Angelina Jolie TOP abisss

8 May 2011 at 17:26

artcle yg seru pak...

8 May 2011 at 21:17

Harusnya yang no.1 Angelina Jolie, bukan Heidi Klum.kan gambarnya mampang paling atas sahabat ^_^

9 May 2011 at 03:53

he..he.. dah ema-ema tapi masih aja hot, sukses buat artikelnya pak

9 May 2011 at 09:06

yang paling cabtik halle tuh imoetz banget .haha

9 May 2011 at 09:51

wah, keyword ni

Mantap-mantap Bang

Luar biasa banget yah ,,ehm pokonya

9 May 2011 at 14:18

wah... hmmmh, aku pilih j-lo ajah... heheheh

9 May 2011 at 14:19

weiiihhhh, jessica alba gambarnya cantik juga yaaa...

9 May 2011 at 14:20

wah Grils Beautiful thanks Your Inforamtions...greetings Good Luck always

9 May 2011 at 15:52

mantab bgt ni article.....

9 May 2011 at 20:17

Hem... klo untuk yg namanya disebut diatas sih aku gak mempertanyakan deh klo mereka diberi predikat Hot Mama hhe... Soalnya emank terbukti masih keren badannya biarpun udah punya anak hihi...

Semangat n Happy blogging Sob.. :D

9 May 2011 at 21:33

angelina jolie..is the best.hahaha

9 May 2011 at 22:45

cantik2 fotonya :D

10 May 2011 at 12:36

wow, hot.. ane pilih yang mana ya :D

10 May 2011 at 19:40

ajibb. .gan??heheh^_^

10 May 2011 at 20:07

nice....

11 May 2011 at 08:23

mantab nich gan
thnks yah infonya berguna banget nich buat saya khususnya
sukses selalu gan
keren amat blognya dengan pr gede

11 May 2011 at 09:13

Aku pilih yang nomor 5

11 May 2011 at 13:47

wah-wah... mantaappp tembak keyword hehehe..

11 May 2011 at 17:26

Wuih cantik dan seich p. gunawan,..hehee
Maaf baru bisa kunjung, Gimana kabarnya?

11 May 2011 at 21:06

ibu-ibu yang hot, tapi paling hot menurutku tetep angelina jolie he.he..

11 May 2011 at 22:13

mantap mas Cerita dewasanya semoga nggak kena apa-apa seperti saya , saya cerita dewasa pake ditambahin adult story makanyadiangka konten dewasa, eh iya maaf mas lagi sakit nih saya jadi telat kesini

15 May 2011 at 18:28

jalan2 sore sambil liat2 gambar artikelnya...

17 May 2011 at 09:45

benerrrr beneeerrrrrr hot dan bikn seger
jessica alba jadi keliatan cantik disini

1 July 2011 at 15:32

saya kira apaan hahahaha....mantab pak!
http://tipsbisnisuang.wordpress.com/buku-saya/rahasia-surat-hati/

25 July 2011 at 22:50

Wah..kirain dapet sms dari mama minta pulsa..hehe..

Salam,
Dunia Aretha

27 July 2011 at 20:34

Iye gan si Anjelina Coly eh salah anggelina joly bibirnya sexy abis menantang gitu deh, hehehe :)

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!