24 May 2011

Nuansa Justin Bieber dan Eminem di Billboard Music Awards 2011

 Nuansa Justin Bieber dan Eminem di Billboard Music Awards 2011

Billboard Music Awards 2011 diborong oleh Justin Bieber 6 award disusul Eminem 5 award, acara ini digelar di MCM Grand Arena – Las Vegas – Amerika Serikat Minggu 22/05/2011.

Daftar Penerima Billboard Music Awards 2011:

TOP ARTIST
Eminem

TOP HOT 100 SONG
Dynamite - Taio Cruz

TOP BILLBOARD 200 ALBUM
Recovery - Eminem

TOP NEW ARTIST
Justin Bieber

TOP TOURING ARTIST
U2

TOP DUO/GROUP
The Black Eyed Peas

TOP COUNTRY ALBUM
Speak Now - Taylor Swift

TOP RAP ALBUM
Recovery - Eminem

TOP ROCK ALBUM
Sigh No More - Mumford & Sons

TOP SOCIAL ARTIST
Justin Bieber

TOP DIGITAL SONG
Dynamite - Taio Cruz

TOP RADIO SONG
Just The Way You Are - Bruno Mars

TOP STREAMING SONG (AUDIO)
Just A Dream - Nelly

TOP STREAMING SONG (VIDEO)
Baby - Justin Bieber Feat. Ludacris

TOP BILLBOARD 200 ARTIST
Taylor Swift

TOP HOT 100 ARTIST
Katy Perry

TOP DIGITAL SONGS ARTIST
Katy Perry

TOP RADIO SONGS ARTIST
Rihanna

TOP STREAMING ARTIST
Justin Bieber

TOP DIGITAL MEDIA ARTIST
Justin Bieber

TOP MALE ARTIST
Eminem

TOP FEMALE ARTIST
Rihanna

TOP POP ARTIST
Lady Gaga

TOP R&B ARTIST
Usher

TOP RAP ARTIST
Eminem

TOP COUNTRY ARTIST
Taylor Swift

TOP ROCK ARTIST
Train

TOP ALTERNATIVE ARTIST
Mumford & Sons

TOP LATIN ARTIST
Shakira

TOP DANCE ARTIST
Lady Gaga

TOP CHRISTIAN ARTIST
Chris Tomlin

TOP POP SONG
Dynamite - Taio Cruz

TOP R&B SONG
OMG - Usher Feat. will.i.am

TOP RAP SONG
Love The Way You Lie - Eminem Feat. Rihanna

TOP COUNTRY SONG
Need You Now - Lady Antebellum

TOP ROCK SONG
Hey, Soul Sister - Train

TOP ALTERNATIVE SONG
Animal - Neon Trees

TOP LATIN SONG
Waka Waka (This Time For Africa) - Shakira Feat. Freshleyground

TOP DANCE SONG
Stereo Love - Edward Maya &Vika Jigulina

TOP CHRISTIAN SONG
Our God - Chris Tomlin

TOP POP ALBUM
My World 2.0 - Justin Bieber

TOP R&B ALBUM
Raymond v. Raymond - Usher

TOP ALTERNATIVE ALBUM
Sigh No More - Mumford & Sons

TOP LATIN ALBUM
Euphoria - Enrique Iglesias

TOP DANCE/ELECTRONIC ALBUM
The Fame - Lady Gaga

TOP CHRISTIAN ALBUM
Awake - Skillet


Sumber:  Billboard

95 komentar

24 May 2011 at 16:02

aku suka gayanya eminem :D

24 May 2011 at 22:18

keren-keren ya mereka B)

25 May 2011 at 02:14

wah justin bieber berjaya banget di BILLBOARD AWARD 2011

25 May 2011 at 06:29

waka waka cuma jadi top lagu latin :(

orang amerika ga ngerti bola

26 May 2011 at 17:05

Justin Bieber cepet banged melejitnya
makasih inponya :)

26 May 2011 at 23:18

Hmm... apakah penilaiannya pake polling ya?

27 May 2011 at 04:14

salut buat anak Canada hehehe
tapi lebih salut buat anak Indonesia Merdeka!!!
mampir ke blog saya ada lagu yang sangat butuh dengan komentar,,ditunggu ya :)

27 May 2011 at 20:12

minta satu dunk awardnya...

28 May 2011 at 10:55

wah penyanyi papan atas semua yah.. ada beberapa yang aku ngga tau nih..

29 May 2011 at 20:23

U2 emang top bgt :D

30 May 2011 at 19:01

Kangen dech dengerin eminem marah-marahin orang lewat lagu...
Bruno mrs is the best..

31 May 2011 at 10:02

aku cuma suka eminem justin bieber mungkin sudah lewat ya untuk seumuran aku mas hi hi

31 May 2011 at 12:15

salut dah buat JB :)

1 June 2011 at 00:51

i like eminem. . .^_^

1 June 2011 at 09:50

ok2 gaya anak CANADA ...thxk your informations Good luck all...
salam kenal

1 June 2011 at 10:58

emang fenomenal beneran tuh anak, luar biasa yah pdhl msh bocah, thx infonya bos

2 June 2011 at 03:58

papan atas smw gan

aku suka lagu lagu Eminem

17 June 2011 at 22:56

gw ngefans banget ama U2. Yeahh

17 June 2011 at 23:00

a7x koq nggak ada men??

18 June 2011 at 00:06

Musiknya juga enak and asik....

Palagi musik tradisional kita lebih manteb hehehhe peace all

salam dari Soleh Sugianto Anake Mbah Mulyani Mojoroto Sragen hehheheh

19 June 2011 at 06:27

Wah avril g masuk ya

20 June 2011 at 02:35

tp menurut sy artis lokal jg gak kalah hebat

22 June 2011 at 02:49

saya lebih suka lady gaga....

keren..... artis2 hebat

kog fotoku gak ada ya...(hehe...)

25 June 2011 at 16:39

superman is dead ngga ada yah,, hmmm

26 June 2011 at 11:07

mereka adalah org2 yg penuh dengan bakat hebat...

26 June 2011 at 20:02

Bener2 mendominasi ya si JB itu :p

26 June 2011 at 23:21

saya suka semuanya, tpi paling suka Justin ~

27 June 2011 at 13:17

kren2 bgt y mereka...
thx Y info nya salam kenal

27 June 2011 at 14:43

pokok-nya mah shakira aja deh...

27 June 2011 at 22:55

Ajieb foto2 koleksinya gan.

28 June 2011 at 06:58

saya lebih suka musik korea, trima kasih sudah berbagi nuansa pena

28 June 2011 at 20:17

lengkap banget foto - foto nya

1 July 2011 at 10:50

salut buat JB suaranya bagus!!! serba oke lah

4 July 2011 at 16:41

justin bieber mantap, ane suka bener. cuma tariannya kurang ok. eminem juga cool : )

5 July 2011 at 23:22

haaaiii . . .
mau tuker LINK gak sob ??
di tunggu info baliknya :)
[Link Exchange Available]

6 July 2011 at 10:36

salut buat anak Canada hehehe

6 July 2011 at 10:37

justine i like

7 July 2011 at 01:04

mantabs..memang musik Billboard bisa bikin geleng2 kepala sendiri..
hehehe

8 July 2011 at 13:49

I lIKE Justin bieber...
thanks info nya...salam kenal

9 July 2011 at 02:15

kapan saya bisa sekaya mereka? mimpi saja ah

10 July 2011 at 12:42

contoh. . . .warga youtube yang sukses. .^_^

11 July 2011 at 05:22

wah justin bieber berjaya banget di BILLBOARD AWARD 2011

di tunggu aja aksi nya...

itu sangat keren
saya suka sama gaya2nya..

12 July 2011 at 10:24

enrique keren abis :)

berkunjung pagi mas.. sekedar memberitahukan ada titipan... mohon di ambil, terimakasih :)

13 July 2011 at 10:30

gaya yang sangat aktraktif....
ke dua nya sangat bertalenta.

saya suka justin bieber, meski pendatang baru tapi sudah bisa melejit

14 July 2011 at 22:12

nice share..
salam kenal yaa...

Sekedar kasih info...
Cara sehat bikin vagina peret, legit, kembali seperti perawan, bikin sek tambah nikmat.

nice infos,..

15 July 2011 at 11:01

wah sangat keren penampilan mereka semua asik toh

aku paling suka sama Katy Parry.. Good lack

16 July 2011 at 10:02

wis biber makin tambah mantap aja nih, makasih banyak atas infonya gan

16 July 2011 at 10:08

wah tampak keren mereka semua

16 July 2011 at 14:46

wah sangat keren penampilan mereka

18 July 2011 at 14:22

wah mereka kelihata keren keren,pasti di ajang pestival award pasti asik nie

18 July 2011 at 20:19

wah....keren-keren banget nih foto nya....

18 July 2011 at 20:42

OKE BANGET TUH FOTO

wis justin bieber makin tambah mantap aja nih terus jadi juara , hehe, makasih banyak atas infonya

20 July 2011 at 15:55

wah penampilan mereka sangat keren banget

21 July 2011 at 14:24

Justin Biber mirip gak y kaya saya... :P
Makasih y kawan Info nya

22 July 2011 at 10:53

kira kira artis indonesia kapan bisa GO internasional kayak mereka2 yah!!!

22 July 2011 at 10:59

kira kira artis indonesia kapan bisa GO!!! internasional kayak mereka2????

24 July 2011 at 17:19

wah keren blog nya sob
bisa buat sharing nih.
oya kunjungan balik ya di
http://horror-mediafire.blogspot.com/

Waduh foto-foto saya waktu masih muda dulu ini koq dipajang di blog ini, hehehe, just kiding, Thanks!

26 July 2011 at 07:33

wah keren2.. apalagi justin bieber, Q fans beratnya..

26 July 2011 at 10:13

banyak bener si justin dapat penghargaan dalam satu ajang. emang anak muda kreatif dan berprestasi.

26 July 2011 at 10:35

wah poto mereka keren keren nie

26 July 2011 at 11:35

Music Awards nya didominasi eminem dan bieber. Makin mantaphz aja mereka hehe

26 July 2011 at 14:40

semoga artis indonesia bisa GO!!!!!!!!!!!
internasional amien

wah justin beiber kelihatanya,sangat gagah

27 July 2011 at 11:42

saya paling suka syakhira pas nyanyi lagu wakawaka(time for afrika)

wah hebat nih justin borong Billboard Music Awards 2011 ,,keren abis,,

28 July 2011 at 15:51

mantep lah si JB..
tapi jagoan saya mah si Marshall Matters Jr..
:)

28 July 2011 at 16:04

woohoo...
It's bieberfever...
selamat yah!

30 July 2011 at 00:04

nice share..
salam kenal..
:D

30 July 2011 at 08:59

JB idola remaja masa kini

31 July 2011 at 22:24

manusia-manusia super hebat karena bakat.....

31 July 2011 at 22:31

Top.... manusia-manusia dengan seribu bakat dan talenta.

1 August 2011 at 10:09

aku suka gayanya eminem

1 August 2011 at 15:49

ane suka eminem. xixi
sukses trus dahh buat mereka :)

2 August 2011 at 13:18

JB artis yang bisa mempertahankan existensinya

2 August 2011 at 14:29

I LIKE YOU JB....

3 August 2011 at 14:27

keren gan..
berbagi info ya..

4 August 2011 at 10:36

kapan ya penyanyi Indonesia bisa sekeren mereka, hahahaha

4 August 2011 at 10:36

hahahaha... andaikan aku adalah mereka *mimpi di siang bolong

31 May 2013 at 09:12

keren keren tuh gayanya ,,

2 June 2013 at 10:13

aku suka gayanya :)

8 June 2013 at 15:37

justin bieber gayanya OK.,

16 June 2013 at 22:49

paling suka ama katy perry, cantik benerr

24 June 2013 at 17:29

artikel yang sangat bagus sekali ddan tentunya sangat bermanfaat untuk pembacakhususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!