18 May 2011

Nuansa Pena dapat Yahoo Internet Awards 2011

Nuansa Pena dapat Yahoo Internet Awards 2011

Optical Crystal Silver Star Glass Trophy Award
Ingin tahu harga award-nya, klik image
Yahoo Internet Awards 2011 jadi milik nuansa pena dengan bonus GB P800,000,00 British Pounds (Eight Hundred Thousand British Pounds), dan nuansa pena pun mencoba untuk memimpikan saat menerima langsung dan untuk apa uang sebanyak itu!? 

Tetapi nuansa pena tidak bisa memilikinya walaupun hanya dalam mimpi....lha tidur pun belum, masih menari-nari bersama jari jemari di atas keyboard.

Mungkin yang lain sudah terlelap dengan cerita dewasa nya saat ini pukul 01:50 menjelang akhir 1/3  malam, sedang nuansa pena masih bertatap tiga mata (bukan empat mata tukul arwana) yang satu LCD dan 2 mata lainnya milik admin nuansa pena

Kita tinggalkan mereka yang sedang menikmati cerita dewasa nya,. kita lanjutkan dengan acara nuansa pena menerima award yang sudah 4 kali ditawarkan atau spam di email admin nuansa pena, ya semua nya hanya penipuan untuk tujuan memperoleh identitas bahkan kalau terperdaya akan menguras tabungan kita!

Dan tentunya email serupa juga banyak beredar, untuk mereka yang baru merasakan memiliki email berhati-hatilah, jangan sampai terperdaya!

Kali ini email penipuan berupa lampiran YOUR_WINNING_FILE.pdf:

nuansa pena dapat yahoo internet awards 2011

Google pun memberi peringatan:

Peringatan: Pesan ini mungkin bukan dari yang mengklaim. Waspada, jangan sembarangan mengikuti link apa pun di dalamnya dan jangan sembarangan memberi informasi pribadi ke pengirim.

25 komentar

18 May 2011 at 03:22

wah. Luar biasa mantaabbss...

18 May 2011 at 05:50

Ups....

18 May 2011 at 05:55

biasanya malah ada keyloggernya mas apalagi yang bertitle delivery special jangan diklik sama sekali, wah bisa kaya sampai cicit kalau betul dapat uang segitu

18 May 2011 at 07:13

wah-wah, saya sudah sering mendapatkan info mengenai reward atau information winning dari email yang mencurigakan...semoga kita tidak menjadi korban gan,,

18 May 2011 at 09:51

Wah mas, saya kira dapat awards beneran,
but thanx buat infonya -
email spam memang merajalela
ckck

Oh gitu ya mas...saya baru tahu ada praktik penipuan pd para bloggers dgn modus semasm itu...Senantiasa hati2 ya mas. Salam

18 May 2011 at 11:32

wah, email serupa sudah sering masuk ke inbox email saya, mas edi. awalnya seneng banget, hehe ... sudah membayangkan mau beli mobil dan rumah mewah, hahaha .... setelah tanya sana-sini memang cuma hoax belaka. syukurlah mas edi ndak sampai kena jebakan email spam. sungguh tepat jika info ini di-share.

18 May 2011 at 12:20

Tidak hanya di dunia nyata, di dunia mayapun kita hendaknya waspada. Sebuah penghargaan yang keren bila kita mendapatkan 'Yahoo Internet Award 2011'. Namun Google pun telah memberikan peringatan kepada kita tentang pesan seperti ini. Trims informasinya. Salam sukses.

18 May 2011 at 12:28

doh kudu ati2 yak mas...

18 May 2011 at 15:56

hmmm....
makin banyak aja nih modus2 yang kayak gini...
kudu harus wajib makin hati2 nih...

18 May 2011 at 22:36

walah padahal saya mau kasih selamet... ternya ta selametnya kabur duluan... hihiihi

19 May 2011 at 06:23

wah bgus juga pak,,
saya saja msih blum bisa seperti itu,,
sukses terus pak,,,

19 May 2011 at 06:40

wah email penipuan ini masuk di inbox atau di folder spam mas
sangat repot mengatasi penipuan sejenis ini

19 May 2011 at 09:20

keren bro
selamat ya

19 May 2011 at 16:21

Thanks MAs infonya .. Muwantab Dah.. Makasih

20 May 2011 at 09:20

wah bisa saingan sama presiden duitnya mas he he
makasih infonya.. waspadalah :)

21 May 2011 at 01:14

wah selamat sob, benar2 mantap...

24 May 2011 at 03:26

itu emang menjengkelkan sekali, saya juga sering dapat

23 June 2011 at 18:05

wow, rupanya penupuan yah kk, heheh sy kira betulan :D hohoh
visitback me gan http://www.musicandnews.co.cc/

23 June 2011 at 18:07

follback jg gan, uda saya follow blog bapak

yoengi ya
14 July 2011 at 22:46

maksih banget mas infonya....
aku hampir aja tertipu karena aku juga menerima email yang sama. hanya beda di bulannya aja (juli).udah bayangin dapet uang segudang..
mo buat apa ya ????????!!!!

Salam kenal mas edi.saya juga sering dapat email seperti itu.ada yang mengatas namakan PBB lah, UNDP, World Bank dsb.tapi saya abaikan karena fulus ga semudah itu untuk mendapatkanya.kalau boleh tukeran link mas

16 July 2011 at 01:20

maksih nih infonya.. sy juga baru dapet email itu.. langsung googling aja deh, apa bener dapet award.. hi hi ternyata uang segitu emang terlalu membuat diri kaya raya

17 July 2011 at 12:29

penipuan sekarng kok canggih2 ya pak...
thank dah di infokan.

3 August 2011 at 20:23

waktu baca pertama kali, kayak beneran dapat award yang belum pernah didengar orang....eh treyta penipuan tooooo....

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!