17 January 2014

IDHostinger, Hosting Gratis untuk Bisnis Kecil dan Komunitas

IDHostinger, Hosting Gratis untuk Bisnis Kecil dan Komunitas

IDHostinger, Hosting Gratis untuk Bisnis Kecil dan Komunitas
Hosting Gratis
IDHostinger menyediakan jasa hosting gratis dengan bahasa Indonesia dan fitur canggih yang mudah digunakan, cocok untuk Anda yang hanya memiliki modal kecil untuk memulai bisnis atau mengelola komunitas.Apakah jasa hosting gratis ini hanya untuk bisnis? Tentu saja tidak; IDHostinger juga menyediakan pilihan untuk pemilik website pribadi yang benar-benar hanya menginginkan layanan untuk keperluan pribadi sehingga tak perlu bayar sepeser pun.

Tiga Pilihan Layanan

IDHostinger menyediakan tiga macam layanan paket untuk disesuaikan dengan kebutuhan Anda, sehingga Anda bisa mendapat lebih banyak pilihan hosting mulai dari yang 100 persen gratis sampai yang premium namun dengan harga sangat murah. Layanan hosting gratis memiliki kapasitas transfer data sebesar 100 GB dan muatan sebesar 2000 MB, sehingga cocok untuk website pribadi.

Sebaliknya, pilihan premium dan bisnis sama-sama memiliki kemampuan transfer data serta muatan tak terbatas, cocok untuk para profesional dan pemilik bisnis. Hebatnya, bahkan pilihan premium memiliki tarif yang sangat murah dan ekonomis, sehingga cocok untuk bisnis lokal atau bisnis yang baru berdiri.

Fitur-fitur Gratis

Bahkan jika Anda memilih untuk menggunakan layanan hosting gratis yang 100 persen tanpa bayar, Anda masih tetap akan mendapatkan berbagai fitur hebat yang pasti akan menggenjot popularitas website Anda, antara lain adalah jumlah domain yang tidak dibatasi, fasilitas 2 buah akun email, 60 Script Auto Installer, fasilitas website builder serta fasilitas untuk mendukung fungsi PHP. Untuk mendukung aktifitas promosi, Anda juga bisa memeroleh fasilitas untuk streaming video dan audio di website Anda.

Semua fasilitas ini bisa Anda peroleh bahkan jika Anda hanya memesan hosting gratis yang non premium. Tentu saja, jika Anda mengeluarkan uang sedikit, Anda bisa memesan paket premium yang jauh lebih praktis dan memberi lebih banyak memberi fasilitas untuk promosi. Jadi, tunggu apa lagi? Manfaatkan fitur hosting gratis dari IDHostinger Indonesia, yang sangat praktis, mudah digunakan, murah dan sudah pasti akan memberi Anda lebih banyak keuntungan.

 Benar-benar Gratis silahkan coba .... Anda pasti puas!
Hosting Gratis bersama nuansa pena

16 komentar

17 January 2014 at 18:50

lumayan bagus tuh idhostinger :D
salam damai sob

17 January 2014 at 19:49

Ayo silahkan dicoba, benar benar gratis!

18 January 2014 at 13:59

Perlu di coba tuh, beneran gak yah,,,,

18 January 2014 at 14:08

selamat mencuba, satu peluang dan pilihan yang baik. semoga berjaya.

19 January 2014 at 00:30

Mungkin nanti saya akan mencobanya untuk saat ini masih lebih suka pakai blogspot aja dulu. Terima kasih sudah berbagi...good post...

19 January 2014 at 01:54

Wah, menarik juga spesifikasi IDHostinger, Mas Edi Jujur saja, saya belum pernah mencobanya. Jadi penasaran. Terima kasih infonya.

26 January 2014 at 18:38

dulu pernah nyoba juga hosting hostinger mas, yang versi gratisannya tapi gak saya lanjutkan tambah lagi ada teman saya dari malaysia gak puas denganm layanan hostinger, pertanyaan saya adalah, hostinger ini sebenarnya punya siapa yah, punya orang indonesia / orang luar yah

31 January 2014 at 17:46

Boleh tu dicoba,.

17 February 2014 at 10:28

saya sudah mencoba dan memang sangat mudah sekali

18 February 2014 at 11:15

posting yang sangat bermanfaat gan,. salam kenal dari http://jawacyber.blogspot.com

19 February 2014 at 20:18

Kemarin saya sudah coba menginstall Wordpress self hosting dengan Hostinger..Memang hostinger ini penyedia layanan hosting gratis yang sangat berkualitas..

27 February 2014 at 14:57

caranya upload file ke hostinger gimana ya gan dari dulu saya masih bingung

27 February 2014 at 21:08

Sangat menarik dan perlu dicoba,, kalau ada kendala bisa saya tanyakan di sini ya min??

27 February 2014 at 21:12

sayangnya saya sudah terlanjur pakai blogspot gan..

19 April 2014 at 23:20

Oalah saya mana ngerti yang gituan kang.

6 June 2014 at 11:08

Klo blogspot bisa di ganti ga gan..hostingnya?

Post a Comment

Terima Kasih atas kunjungan Anda!
Kami harapkan komentar Anda berkaitan dengan artikel, dan Komentar Anda akan kami hapus, bila:
- Menyisipkan Link Aktif di Komentar
- Link User Name Anda mengarah ke Blog Iklan
- Link User Name Anda menawarkan Aborsi, Judi, Obat Bius, Alat Bantu Sex, Foto / Gambar / Animasi Versi Pornografi.

Mohon maaf, kami pakai comment moderation!